[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Сафра Кац (Safra Catz), которая является одним из двух генеральных директоров Oracle, стала самым высокооплачиваемым топ-менеджером женского пола в Соединённых Штатах. Об этом свидетельствуют данные рейтинга Bloomberg Pay Index, включающего 200 руководителей с наибольшими вознаграждениями в компаниях, чьи акции торгуются на американских биржах.
В прошлом году Сафра Кац заработала на посту главы Oracle около $56,9 млн, куда вошли бонусы в $10,5 млн за назначение на высшую руководящую должность в корпорации и зарплата в $1 млн. bloomberg.com
Финансовый директор Alphabet Рут Порат (Ruth Porat) заняла второе место среди женщин-руководителей с наибольшими доходами, получив $41,1 млн. В тройку вошла гендиректор автогиганта General Motors Мэри Барра (Mary Barra), которой за год выплатили $36,3 млн.
Старший вице-президент по розничной и интернет-торговле Apple Анжела Арендс (Angela Ahrendts), которая в 2015 году возглавляла женский сегмент Bloomberg Pay Index, год спустя опустилась на пятую позицию. Её компенсационный пакет снизился с 81,6 до 27,6 млн долларов.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...17/932999/Снимок экрана 2016-05-17 в 1.19.56.png[/img]Самыми высокооплачиваемыми топ-менеджерами в США названы глава биотехнологической компании Abraxis BioScience Патрик Сун-Шийонг (Patrick Soon-Shiong) и основатель инвестиционного банка PJT Partners Пол Таубман (Paul Taubman), которые за прошлый год заработали на деятельности своих компаний 329,7 и 164 млн долларов соответственно. Столь крупные вознаграждения связаны с выходом Abraxis BioScience и  PJT Partners  на биржу.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 05:00

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!