[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания «Т2 РТК холдинг» (бренд Tele2) получила крупный квартальный убыток. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего вице-президента и финансового директора «Ростелекома» (принадлежит 45 % оператора) Кая-Уве Мельхорна.
По его словам, в январе–марте 2016 года чистый убыток Tele2 достиг 4,2 млрд рублей, из которых на «Ростелеком» пришлось 1,88 млрд рублей денежных потерь. Большие убытки в Tele2 объяснили расходами на строительство сетей, запуск бренда Tele2 в 23 регионах и маркетинг. ru.tele2.ru
Выручка Tele2 по итогам первых трёх месяцев нынешнего года составила 24,3 млрд рублей, увеличившись на 5,4 % в годовом исчислении. Прибыль до вычета налогов, процентов, износа и амортизации (EBITDA) за год снизилась на 43,6 % до 3 млрд рублей.
К 31 марта 2016 года абонентская база Tele2 измерялась 38,4 млн человек, что на 3,4 млн больше, чем годом ранее. В Москве количество клиентов выросло до 2,1 млн человек (с учётом оттока неактивных абонентов). ru.tele2.ru
Число активных пользователей мобильного Интернета Tele2 поднялось до 8,4 млн человек (22 % в общей базе). Среднемесячная выручка на абонента по итогам отчётного квартала составила 213 рублей, что на 3% меньше показателя годичной давности. Ежемесячный трафик (MOU) сократился на 5,2% до 355 минут.  
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 04:14

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!