[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Аналитики DRAMeXchange, подразделения TrendForce, оценили объём мирового рынка динамической памяти с произвольным доступом (DRAM) в первой четверти текущего года. Сообщается, что выручка поставщиков DRAM за первые три месяца 2016-го составила $8,56 млрд. Это приблизительно на 16,6 % меньше по сравнению с последним кварталом прошлого года, когда доход в сегменте равнялся $10,26 млрд.
В качестве основных причин столь существенного спада эксперты называют перенасыщение рынка, снижение средних цен на память и слабый спрос на компьютерном рынке в целом.
Крупнейшим производителем DRAM является Samsung. В течение первого квартала южнокорейский гигант выручил в соответствующем сегменте $3,97 млрд, что примерно на 17 % меньше результата за предыдущий квартал. Доля компании оказалась на уровне 46,4 %. На втором месте находится SK Hynix с выручкой в $2,32 млрд. В квартальном исчислении доход компании сократился на 19,2 %, а доля составила примерно 27,1 %.
Замыкает тройку крупнейших DRAM-поставщиков Micron, сумевшая выручить $1,58 млрд. Доля этой компании равна 18,5 %. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 01:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!