[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В настоящее время класс электромобилей представлен преимущественно пассажирскими моделями массой от 1,5 тонн, так как из-за аккумуляторов они оказываются тяжелее своих бензиновых собратьев на несколько сотен килограмм. Однако альянс Renault Samsung Motors намерен изменить ситуацию на рынке и одним из первых выпустить лёгкий коммерческий транспорт полностью на электрической тяге, масса которого не превысит тонны. Nissan Leaf в своё время побывал на тесте в 3DNews
Об этом накануне со ссылкой на представителей автопроизводителя сообщило издание Business Korea. По их мнению, появление коммерческих электромобилей в качестве альтернативы традиционным развозным фургонам с ДВС будет способствовать улучшению экологической обстановки в мегаполисах, где такие машины преимущественно и используются.
Предполагается, что на одном полном заряде батарей коммерческий электрокар Renault Samsung будет способен проезжать около 250 км (для сравнения: запас хода у Nissan Leaf варьируется в пределах 135–172 км в зависимости от ёмкости установленных аккумуляторов). На его создание, по предварительным оценкам, уйдёт порядка четырёх лет. В настоящее время Renault Samsung Motors ищет партнёров для нового проекта.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 21:17

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!