[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В Москве появился самый большой в Европе Samsung Galaxy S7 edge. Речь идёт о рекламной конструкции, представляющей собой гигантский светодиодный видеоэкран размером 80 × 40 метров, интерактивное изображение на котором имитирует лицевую панель упомянутого смартфона. Установлен он на фасадной части здания НИИ «Гидропроект», что на развилке Ленинградского и Волоколамского шоссе, недалеко от станции метро «Сокол». Чтобы показать широкой аудитории всю масштабность данного рекламного проекта, Samsung выложила на своём официальном канале в YouTube видеоролик, снятый поздно вечером с дрона. В нём «медиафасад» показан на фоне отблесков заката с высоты птичьего полёта.
В компании отмечают, что благодаря расположению на маршруте из центра столицы в сторону международного аэропорта «Шереметьево», рекламу Galaxy S7 edge ежедневно видят порядка 800 000 человек. Кроме того, 27-этажное здание института высотой почти 104 метра просматривается с расстояния более двух километров. Светодиодное панно было установлено на нём в конце 2012 года, а Samsung арендовала его нынешней весной и якобы планирует использовать как минимум до конца года.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 10:03

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!