[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Nissan сообщила об уходе кроссоверов Juke с российского рынка. При этом производитель допускает их возвращение при наступлении лучших времен.
О прекращении поставок Nissan Juke в Россию изданию РБК рассказал директор по связям с общественностью российского представительства автопроизводителя Роман Скольский. По его словам, в настоящее время дилеры распродают автомобили, находящиеся на складах. Этих запасов должно хватить на несколько месяцев. nissan.ru
«Мы не исключаем возобновления поставок в Россию при стечении ряда обстоятельств. В том числе укрепления рубля по отношению к евро–доллару», — отметил Скольский.
В настоящее время Nissan Juke уже пропал с российского сайта компании. Самая дешёвая версия кроссовера, включающая 1,6-литровый двигатель мощностью 94 л.с. и механическую коробку передач, предлагалась по цене 859 тыс. рублей. nissan.ru
Nissan производит в России несколько моделей, в том числе Murano, X-Trail, Pathfinder и Qashqai (в Санкт-Петербурге), Terrano (в Москве), Almera, Datsun on-DO и Datsun mi-DO (в Тольятти), Nissan Sentra и Nissan Tiida (в Ижевске). 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 03:30

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!