[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Micromax представила бюджетный LTE-смартфон, адресованный тем, кто любит снимать сам себя. Новинка получила название Bolt Selfie Q424.
Она оборудована 4,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 854 × 480 пикселей, 1 Гбайт оперативной памяти и гигагерцевым процессором MediaTek MT6735M с четырьмя вычислительными ядрами и графическим ускорителем Mali-T720. Чип поддерживает 64-битную архитектуру. Основная камера характеризуется 5-мегапиксельной матрицей, автофокусом, LED-вспышкой и функцией записи HD-видео. Фронтальная камера, используемая для селфи и видеозвонков, также создана 5-мегапиксельной.
Для хранения контента в телефоне можно использовать встроенный 8-гигабайтный флеш-накопитель и сменные карты памяти microSD объёмом до 32 Гбайт. Трубка содержит два слота для SIM-карт и поддерживает такие беспроводные коммуникации, как 4G LTE, 3G HSPA+, Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0. Также есть GPS-приёмник. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 1750 мА·ч. В качестве программной основы используется операционная система Android 5.1 Lollipop.
Micromax Bolt Selfie поступил в продажу на индийском рынке, где стоит 5 тыс. рупий ($74). Информации о появлении смартфона в России пока нет. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 22:56

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!