[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Тайваньский контрактный производитель электроники Foxconn, который готовится получить контроль над Sharp, не планирует продавать развиваемый японской компанией бизнес в области солнечной энергетики. Таким образом, развеяны опасения партнёров, которые предполагали, что это подразделение будет закрыто в результате слияния Foxconn и Sharp, передаёт Reuters.
«Мы хотим, чтобы вы знали, что мы полны решимости поддерживать этот бизнес», — заявили основатель Foxconn Терри Гоу (Terry Gou) и новый генеральный директор Sharp Тай Джен-ву (Tai Jeng-wu) в письме партнёрам японской компании на рынке солнечной энергетики. solaritykw.com
Напомним, в конце марта 2016 года Foxconn объявила о покупке двух третей акций Sharp за $3,5 млрд. Эта сумма оказалась на 20 % меньше той, о которой шла речь в первоначальном соглашении, из-за нераскрытых обязательств и больших убытков японского производителя.
Терри Гоу говорил, что для возвращения Sharp к прибыли без сокращения рабочих мест не обойтись. По данным агентства Reuters, только в Японии может быть уволено около 3 тыс. сотрудников. Также СМИ писали о возможной продаже некоторых подразделений Sharp, в том числе бизнеса по выпуску солнечных панелей. wsj.com
Foxconn и Sharp планируют закрыть сделку к концу июня 2016 года, в то время как прежде назывались более поздние сроки — начало октября. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 21:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!