[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В прошлом году Samsung объединила усилия с Marvel и представила смартфон Galaxy S6 Edge Iron Man Limited Edition. В этом году компания снова решила выпустить лимитированную серию мобильных устройств для фанатов комиксов. На этот раз она обратила своё внимание на DC и Бэтмена, а примерить новый образ предстоит модели Galaxy S7 Edge. https://twitter.com/SamsungMobile
В официальном аккаунте Samsung в Twitter появилось уже несколько постов о тематической новинке. Но что интересно, судя по всему, посвящён смартфон вовсе не фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», как можно было бы подумать. Очевидно, вдохновением послужила игра Injustice: Gods Among Us, вышедшая в далёком 2013 году. Возможно, компания тем самым намекает на выход новой части файтинга или крупного обновления. Как бы то ни было, раз Samsung так старательно подогревает интерес общественности к устройству, значит, подробностей ждать осталось недолго.
Уже сейчас можно предположить, что Galaxy S7 Edge будет выполнен в характерных для супергероя цветах, получит тематические заставки и прочий контент, а также соответствующий набор аксессуаров. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 09:15

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!