[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Американский процессорный гигант Intel объявил о реструктуризации своего инвестиционного подразделения. При этом компания не собирается продавать свой портфель инвестиций, пишет издание The Wall Street Journal со ссылкой на публикацию в блоге Intel от имени президента Intel Capital Уэнделла Брукса (Wendell Brooks).
Он заявил, что компания пересмотрела свой инвестиционный портфель и решила оставить его без «каких-либо серьёзных изменений». bloomberg.com
«Подобно другим инвесторам, мы продолжим активное управление нашими инвестициями, но при этом я намерен сохранить и поддерживать сформированный портфель. Мы рассчитываем на наши сильные достижения и успешные результаты компаний, входящих в наш портфель», — отметил Брукс.
Он также добавил, что в Intel Capital проходит реструктуризация, направленная на оптимизацию инвестиционного процесса и более широкое привлечение стартапов к работе с подразделениями Intel. bloomberg.com
В марте 2016 года агентство Bloomberg сообщало о планах Intel по продаже активов Intel Capital на $1 млрд. Двумя месяцами в этом подразделении произошла смена руководителя: Арвинд Содхани (Arvind Sodhani) передал полномочия Уэнделлу Бруксу.
Intel Capital — один из крупнейших в мире корпоративных инвестиционных фондов. С 1991 года он вложил около $11,7 млрд в 1445 компаний в 57 странах.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 11:58

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!