[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

По всей видимости, Microsoft решила прекратить поставки смартфонов Lumia в Россию. По крайней мере, такой вывод можно сделать из содержания письма, разосланного накануне партнёрам софтверного гиганта. В послании говорится об изменениях в стратегии относительно платформы Windows 10 Mobile, которые, в числе прочего, предполагают фокусировку смартфонного бизнеса редмондской корпорации на ключевых рынках, к которым относятся такие страны, как США, Австралия, Великобритания, Франция, Германия, а также ещё более десятка европейских государств. России в этом списке нет, а значит, нужно быть готовым к тому, что аппараты семейства Lumia в скором времени исчезнут с витрин магазинов, по крайней мере, торгующих официально ввозимыми товарами.
Кроме нашей страны в перечне приоритетных для Microsoft рынков не оказалось также Бразилии, а ведь Латинская Америка была чуть ли не единственным регионом, где Windows-смартфоны Lumia пользовались устойчивым спросом. Однако популярными там были лишь бюджетные модели, выпуск которых теперь фактически отдан на откуп немногочисленным партнёрам Microsoft, в то время как сама она хочет сосредоточиться на премиальных решениях для корпоративного сегмента. В частности, именно на него во многом ориентирована главная «фишка» Windows 10 Mobile — режим Continuum.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 19:10

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!