[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Мы уже говорили о том, что компания MSI серьёзно подготовилась к выставке Computex 2016. Для этого мероприятия она успела подготовить анонсы целого ряда новых материнских плат, видеокарт, игровых ноутбуков и настольных ПК, мини-ПК, разнообразных периферийных устройств. Что касается видеокарт, то почётное место в этом уголке стенда занимают решения на основе недавно анонсированного GeForce GTX 1080. MSI
MSI предложила ещё шесть моделей в дополнение к GeForce GTX 1080 Founders Edition. Версия GAMING X 8G оснащена кулером Twin Frozr VI с улучшенным вентилятором TORX Fan 2.0, который по эффективности на 22 % опережает предшественников. Большой радиатор соединён с чипами посредством 8-мм медных тепловых трубок. Также разработчики отмечают новый дизайн печатной платы с 12-фазной схемой питания и компонентами Military Class 4. Частоты ядра/памяти составляют 1683/1822 МГц. Также некоторые источники упоминают OC-вариант с частотной формулой 1708/1847 МГц, хотя в пресс-релизе о нём нет ни слова. MSI
В модели GeForce GTX 1080 SEA HAWK используется система жидкостного охлаждения Corsair H55 Hydro Series. По производительности она конкурирует с разогнанной версией GAMING X.
Также предлагаются две модели с системой охлаждения ARMOR 2X (ARMOR 8G с частотной формулой 1607/1733 МГц и ARMOR 8G OC с частотами 1657/1797 МГц) и две версии с AERO (AERO 8G с частотной формулой 1607/1733 МГц и AERO 8G OC с частотами 1632/1771 МГц). Все шесть моделей включают 8 Гбайт памяти GDDR5X, три порта DisplayPort, по одному порту HDMI, DVI-D.
Цены производитель объявит чуть позже.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 17:08

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!