[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-- -- Год выпуска: 2010
Жанр: Симулятор жизни
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: EA Games
Релиз от: GLoBAL
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: iXtreme 6-я волна
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Отсутствует (Оригинал)
-- Описание: В реальности каждому человеку дано прожить лишь одну жизнь. Но с помощью The Sims 3 это ограничение можно снять! Вам решать — где, как и с кем жить, чем заниматься, чем украшать и обустраивать свой дом. The Sims 3 — это уникальный имитатор жизни, взявший и преумноживший все лучшее из предыдущих эпизодов легендарной серии.
Третья часть стирает границы и уничтожает условности! Если раньше весь мир как будто делился на отдельные замкнутые участки, то теперь он един и огромен. Представьте, что долгие годы вы жили в большом, уютном, но все-таки доме, а потом вдруг распахнулась дверь на улицу. The Sims 3 открывает перед вами город нового поколения — яркий, красивый и полный невероятных сюрпризов. Шагните в него, и виртуальная жизнь заиграет новыми красками!
-- -- Особенности игры:
•Настоящий город! Пришла пора покинуть свой уютный коттедж и познакомиться с другими обитателями тихого городка. В The Sims 3 виртуальные человечки могут свободно гулять по улицам, встречая друзей и коллег, заходя друг к другу в гости и заводя новые знакомства. Если персонаж окажется в нужное время в нужном месте, с ним может произойти много всего необычайно интересного — точь-в-точь как в реальной жизни!
•Портретное сходство. Усовершенствованный редактор персонажей позволяет творить чудеса. Его возможности практически не ограничены, так что при желании вы легко изобразите по ту сторону экрана себя или своих знакомых. Вы можете регулировать рост, телосложение, черты лица, цвет волос и глаз, тон кожи и форму прически, а также подбирать герою одежду и аксессуары.
•Больше людей хороших и разных! Все люди разные — гласит вековая мудрость. The Sims 3 наглядно это подтверждает, причем обитатели виртуального мира отличаются не только внешностью, но и характерами. На выбор предложен ряд черт, комбинируя которые, можно создавать по-настоящему яркие индивидуальности. Среди особенностей личности есть смелость, артистичность, романтизм и даже такие «странности», как паранойя и клептомания. Но это далеко не полный список!
•Главное — крыша над головой! Однако вдвойне приятно, если к этой крыше прилагаются оклеенные обоями стены, полы с коврами и удобная мебель. Всего этого в The Sims 3 предостаточно, но впервые у вас появилась возможность менять фактуру и орнамент различных материалов. Напольное покрытие, обивка мебели, обои и шторы — все это можно изменить на свой вкус!
•У каждого есть мечта! И виртуальные персонажи — не исключение. У них есть «глобальные» мечты, к которым приходится идти большую часть жизни и более скромные желания, которые можно исполнить сравнительно быстро. Помогать персонажам воплощать свою судьбу или мешать им в этом — решать вам.
-

ABGX

-

[Цитировать]

JOKER, СПАСИБО ЗА SIMS 3

[Цитировать]

Дайте скорости ! все по НУЛЯМ ((((

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 15:46

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!