[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания COUGAR, продукция которой представлена в том числе и на российском рынке, весьма ответственно подошла к своему участию в выставке Computex 2016. Немецкий бренд предложил присутствующим ознакомиться и опробовать разнообразные устройства, ориентированные на геймеров и профессионалов мира киберспорта. Знакомство корреспондентов 3DNews со стендом COUGAR началось с просторного корпуса PANZER Max форм-фактора Full-Tower. Новинка выполнена в стиле «милитари» и может похвастаться акриловым окном, «карбоновой» отделкой некоторых поверхностей, ручками для переноски, реобасом и мини-вешалкой для наушников. Набор разъёмов на передней панели отвечает требованиям производителей ряда VR-шлемов к разнообразию портов. Конструкция с габаритами 556(Д) × 226(Ш) × 612(В) мм позволяет разместить материнскую плату со сторонами 305 и 279 мм, четыре двухслотовые видеокарты, несколько накопителей, радиаторов СВО типоразмера 120–360 мм и других комплектующих. По умолчанию PANZER Max допускает установку не более двух 3,5-дюймовых жёстких дисков. Боковые панели легко снимаются для очистки элементов шасси от пыли и замены узлов системы. Другой экспонат — COUGAR PANZER — имеет похожий набор характеристик, но поддерживает материнские платы не крупнее устройств ATX (305 × 244 мм). Модель формата Mid-Tower MX310, а также решения QBX и QBX Kaze для сборки систем Mini-ITX, к числу новинок можно причислить лишь с трудом, поскольку они уже вышли на мировой рынок. Вероятно, COUGAR выставила их в качестве экспонатов из-за бойкого спроса. MX310 QBX QBX Kaze
Все блоки питания поместились на одной витрине. Устройства номиналом 450–700 Вт имеют различные сертификаты 80 Plus и предназначены для игровых ПК средней руки. Для мощных систем у COUGAR есть, например, 1050-ваттный блок серии GX v.3. Клавиатуры компании значительно отличаются друг от друга внешне (ввиду разного позиционирования) и оборудуются механическими, гибридными либо ножничными переключателями. Продуктам на основе первых COUGAR уделила особое внимание, поскольку геймеры обычно предпочитают «механику» мембранным клавиатурам. У большинства представленных на Computex продуктов компании имеется подсветка клавиш, а модель с лаконичным названием 700K изобилует кнопками для записи макросов. Мыши COUGAR адресованы преимущественно требовательной публике. Самой скромной из них является MINOS x1 с датчиком на 500–2000 DPI и двумя зонами подсветки. В свою очередь, флагман Revenger оснащён датчиком на 12 000 DPI, 32-битным процессором архитектуры ARM, программируемым триггером, шестью программируемыми кнопками, 512 Кбайт памяти для хранения профилей и двухзонной RGB-подсветкой. Проводные комплекты DEATHFIRE и DEATHFIRE Ex включают в себя мыши с оптическими датчиками ADNS-5050 (2000 DPI) и клавиатуры на гибридных механических переключателях. Функциональные клавиши F1–F12 можно использовать в качестве мультимедийных. Изображёнными выше устройствами ассортимент продукции Cougar не ограничивается: компания также предлагает держатели кабелей мыши и наушники.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 09:01

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!