[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Как и ожидалось, в рамках проходящей в эти дни выставки Computex Taipei 2016 компания ASRock провела презентацию двух своих материнских плат, которые были выставлены в её павильоне ещё в первый день мероприятия, но до анонса их прятали от посетителей под чёрной тканью. Речь идёт о моделях ASRock X99 Taichi и Fatal1ty X99 Professional, рассчитанных на геймеров и оверклокеров и поддерживающих процессоры Intel Broadwell-E, премьера которых также состоялась на Computex 2016. Основные особенности ASRock X99 Taichi:
12-фазная подсистема электропитания;
3 слота PCI-E, выполненных из металла;
2 слота Ultra M.2 и 1 слот M.2;
2 порта USB 3.1 (Type-A и Type-C)
2 разъёма Intel Gigabit LAN;
2-диапазонный Wi-Fi-адаптер 802.11ac;
цена $219. Перечисленные выше характеристики относятся и к ASRock Fatal1ty X99 Professional, плюс покупатель этой платы получит интегрированную аудиоподсистему Creative SoundBlaster Cinema3 и месячную лицензию на ПО XSplit. Стоимость Fatal1ty X99 Professional — $259.
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 08:50

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!