[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На выставке Computex помимо уникальной системы охлаждения без помпы компания Raijintek из Германии представила на обозрение публики многие продукты, недавно появившиеся в её ассортименте или готовые его пополнить. Среди новинок — серия блоков питания, с которыми компания выходит на этот рынок. Помимо двух ATX-моделей, представлены более компактные решения для корпусов формата Micro-ATX и SFX, предоставляющие при этом мощность и функциональность типовых ATX-моделей.
Эти укороченные блоки питания позволяют высвободить место в корпусе для создания более продвинутых или компактных компьютерных конфигурацией. В семействе присутствуют модели на 600 и 700 Вт. Ввиду меньшего размера, за охлаждение отвечают 100-мм вентиляторы вместо традиционных с диаметром 120–140 мм. Старшая модель относится к классу энергоэффективности 80 Plus Platinum, а младшая — к Gold.
В обоих блоках питания используется активный корректор коэффициента мощности, единый дизайн линии +12 В и неполный модульный дизайн кабелей, присутствуют все распространённые системы электрической защиты. За OEM-производство отвечает High Power. По сравнению с существующей серией Triton, в ней были переработаны все детали для достижения более высокой производительности и максимальной бесшумности помпы. По-прежнему сохраняется возможность перезаправки системы. На рынок продукт, вероятно, поступит под именем Triton II, ожидается также замена 4 светодиодов водоблока на кольцевую LED-ленту. Ещё одним новшеством стала система жидкостного охлаждения замкнутого типа для процессоров Intel и AMD. К её особенностям относится украшенная четырьмя светодиодами помпа с максимальной производительностью 150 л/ч, тефлоновые трубки, крупный радиатор с установленными на нём двумя 120-мм вентиляторами Cetus с регулируемой скоростью вращения и каймой из светодиодной RGB-ленты. Будут доступны и более эффективные модели с 140-мм кулерами. На стенде можно было увидеть комплектующие для самостоятельного построения систем жидкостного охлаждения: красители, алюминиевые, медные и комбинированные радиаторы разных форматов, цилиндрические резервуары, в том числе нового образца — со встроенной помпой, обладающей минимальным уровнем вибрации и способностью прокачивать 1000 л/ч.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 08:52

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!