[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На Computex шведская компания Fractal Design устроила небольшую экспозицию модифицированных образцов корпуса Define Nano S. Это относительно новая модель в линейке продуктов данного производителя, которая увидела свет в начале текущего года, а в ближайшее время ожидается её прибытие на российский рынок.
Define Nano S — компактный корпус, рассчитанный на установку материнских плат форм-фактора ITX и четырёх накопителей (два слота шириной 2,5/3,5 дюйма и два — по 2,5 дюйма), однако в остальных отношениях он обладает весьма широкими возможностями для своих скромных габаритов.    Здесь допускается установка графических карт длиной вплоть до 315 мм (к примеру, Radeon R9 295X2 — вероятно, самая длинная видеокарта в истории — имеет длину 307 мм), хотя в такой компактной системе уместно использовать ускорители, занимающие меньше места, — например, Radeon R9 Nano или R9 Fury X. 
При этом даже длинная видеокарта не помешает разместить во фронтальной части корпуса радиатор системы жидкостного охлаждения. На верхней панели есть место для второго радиатора. Специальные прорези предусмотрены для монтажа помпы (производитель указывает совместимость с помпами Laing серий DDC и D5) и расширительного бачка.  Посадочные места для вентиляторов сверху и спереди соответствуют типоразмерам 120 и 140 мм. Кроме того, монтажные отверстия для 120-миллиметровых кулеров есть на задней панели и в днище корпуса. В стандартную комплектацию входят фронтальный и задний вентиляторы по 140 и 120 мм соответственно.
Решетки, через которые забирается воздух, оснащены пылевыми фильтрами, а поверхности фронтальной и боковых панелей изнутри покрыты звукопоглощающим материалом. Define Nano S выпускается в варианте с глухой левой панелью и с прозрачным окошком. Пока доступен только черный цвет, хотя один из модифицированных корпусов, которые производитель показал на Computex, пришел белым прямо с фабрики.   Органы управления и дополнительные разъемы выведены на верхнюю крышку корпуса: это кнопки включения и сброса, парочка мини-джеков для микрофона и наушников и два порта USB 3.0.   Рекомендованная цена корпуса на российском рынке пока не была озвучена. На торговой площадке newegg.com он продаётся по цене $64,99 и $69,99 (без налога на продажи) за версии с глухой крышкой и окном соответственно.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 08:45

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!