[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На рынке контроллеров для потребительских SSD появился ещё один игрок. В ходе выставки Computex 2016 компания Maxiotek представила свои первые контроллеры для потребительских SATA-накопителей. Модель Maxiotek MK8113 нацелена на SSD с DRAM-кешем, а версия MK8115 будет использоваться в накопителях начального уровня без DRAM-чипов. Кстати, одну из таких новинок мы уже видели — SSD SU700 на стенде ADATA. TechPowerUp!
MK8113 поддерживает работу с 2D- и 3D-чипами MLC NAND, 2D SLC NAND, и может использоваться для проектирования накопителей ёмкостью до 2 Тбайт. MK8115 отличается поддержкой 3D TLC NAND, 2D SLC, 2D и 3D MLC общей ёмкостью до 1 Тбайт. TechPowerUp!
Оба контроллера на аппаратном уровне обеспечивают шифрование по стандартам AES-256, SM4, SED, TCG-OPAL. Среди эксклюзивных «фишек» разработчики отмечают технологии AgileECC (эффективный метод коррекции ошибок), WriteBooster (сборка мусора и TRIM), Frequency Throttling (управление питанием), VPR (для обеспечения целостности данных).
Можно только поприветствовать приход Maxiotek в этот сегмент. Возможно, вскоре мы увидим больше ещё более доступных SSD с привлекательными функциями. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 13:16

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!