[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Одним из наиболее необычных событий выставки Computex 2016, несомненно, стал анонс домашнего робота Zenbo от ASUSTeK Computer. Устройство уже сейчас производит сильное впечатление своим очаровательным внешним видом, но компания обещает, что оно станет по-настоящему полезным помощником. Когда Zenbo поступит в продажу, он сможет распознавать лица членов семьи, развлекать их, играть с детьми и рассказывать им истории, помогать на кухне, находя и озвучивая рецепты, совершать телефонные звонки и выполнять множество других команд пользователей. Но сначала ASUS умолчала, когда можно будет приобрести её робота. Теперь же в интервью изданию CNET гендиректор компании Джерри Шен (Jerry Shen) рассказал, что Zenbo появится на прилавках в ближайшие 9–12 месяцев. ASUS не просто так представила своё детище заранее. Компания надеется таким образом заинтересовать разработчиков и убедить их начать работать над приложениями для Zenbo, чтобы к моменту старта продаж он уже располагал полноценной экосистемой. А где ещё привлечь внимание большого количества людей, как не на таком популярном мероприятии, как Computex?
К слову, аналитики с таким подходом согласны. Специалист IDC Research Брайан Ма (Bryan Ma) считает, что успех Zenbo может принести только полезное ПО. Без интересных приложений робот останется просто милой игрушкой.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 23:11

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!