[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания EVGA давно не ограничивается одним лишь выпуском видеокарт и материнских плат, предлагая также разнообразные блоки питания, оперативную память, корпуса, игровую периферию и аксессуары, и пока одну модель ноутбука — SC17. В ближайшее время к корпусам Hadron от EVGA примкнёт ещё один продукт, именуемый DG-8. В пятницу, 10 июня, зарубежные энтузиасты смогут оформить предварительный заказ на четыре варианта данного Full-Tower корпуса — DG-84, DG-85, DG-86 и DG-87. Новинка характеризуется весьма внушительными размерами, равными 686(Д) × 270(Ш) × 642,45(В) мм, и весит в зависимости от комплектации от 17 до 19,6 кг. Вариант расцветки пока только один — «Оружейный серый» (Gunmetal Grey). Три из четырёх версий DG-8 оснащаются акриловым окном в боковой панели. Кроме того, все модификации корпуса имеют внизу два порта USB 3.0, видеовыход HDMI для подключения гарнитур виртуальной реальности, гнёзда для наушников и микрофона. В верхней части конструкции находятся кнопка автоматического разгона K-Boost, два порта USB 2.0, кнопки включения и перезагрузки системы.
Корпус EVGA DG-8 поддерживает материнские платы форм-факторов E-ATX и ATX (и более компактные), допускает установку четырёх двухслотовых видеокарт, ATX-совместимого блока питания, 2,5- и 3,5-дюймовых накопителей (количество посадочных мест варьируется от модели к модели), систем жидкостного охлаждения, вентиляторов со 120- и 140-мм крыльчаткой и других комплектующих. DG-84 и DG-85, оцениваемые в период предзаказа в $99,99 и $119,99 соответственно, разнятся только наличием либо отсутствием большой акриловой вставки. Корпус с таковой чуть легче (17 кг против 17,4 кг), но и дороже «соседней» версии.
EVGA DG-86 ($149,99) и DG-87 ($179,99) отличаются друг от друга только количеством предустановленных 140-мм вентиляторов — 4 и 6 шт. соответственно. Зато по сравнению с вышеупомянутым тандемом DG-86/DG-87 могут вместить втрое больше накопителей данных, оборудованы разъёмом USB 3.1 типа C, температурным датчиком, небольшим LED-экраном и кронштейном для СЖО. Отметим, что к менее дорогим вариантам DG-8 — DG-84 и DG-85 — вентиляторы придётся приобретать отдельно. По окончании льготного периода предзаказа цены существенно вырастут: до $149,99 за DG-84, до $169,99 за DG-85, до $199,99 за DG-86 и до $229,99 за DG-87. Поставки новинок начнутся в августе, сроки и доступность будут во многом зависеть от региона.
Напомним, что неделю назад EVGA представила нереференсные видеокарты серии GeForce GTX 1080.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 15:14

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!