[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Серия смартфонов P9 была представлена китайской Huawei ещё в апреле, но только на днях компания осуществила запуск P9, P9 Plus и P9 Lite на рынке Южно-Африканской Республики. В этой связи для нас любопытна информация о следующем Nexus-аппарате, прозвучавшая из уст руководителя регионального подразделения компании Шарлин Манилал (Charlene Munilall) в беседе с журналистами Gearburn по поводу этого запуска. Прежде всего, она объяснила, почему на рынке ЮАР нет смартфона Nexus 6P: по её словам, этот аппарат является нишевым продуктом, который нравится технарям, но слабо покупается обычными пользователями. В частности, интернет магазин Cellucity закупил всего 300 смартфонов Nexus 6P на всю ЮАР, и операторы с большой неохотой связываются с Nexus. Госпожа Манилал отметила, то сама Huawei готова идти навстречу рынку, и именно благодаря такому подходу Cellucity закупила партию смартфонов для ЮАР, в заключении добавив: «Между прочим, мы выпустим Nexus снова в этом году».
Кстати, в марте исполнительный директор Huawei пообещал, что компания представит смартфоны, а также носимые устройства виртуальной реальности с поддержкой представленной на конференции I/O технологии Google Daydream. Поэтому логично будет предположить, что следующий смартфон Nexus от Huawei будет совместим с этой VR-платформой. Google Nexus 6P засветился в тестах Geekbench в апреле — несмотря на прежнее имя, устройство отличалось улучшенными характеристиками. Согласно тестам, помимо Android N аппарат получил однокристальную систему Snapdragon 820 и 4 Гбайт ОЗУ. Возможно, речь идёт о новой версии Nexus-аппарата от Huawei. Стоит добавить, что, согласно слухам, в этом году HTC может выпустить два эталонных Android-смартфона под маркой Nexus.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 21:23

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!