[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Как сообщает авторитетное издание Bloomberg, корейская компания Samsung может представить в следующем году два смартфона с гибкими OLED-дисплеями. Одна модель, как сообщается, сможет складываться вдвое, а вторая с 5-дюймовым экраном — разворачиваться в 8-дюймовый планшет. Представлены аппараты будут не ранее Mobile World Congress в феврале 2017 года. Журналисты Bloomberg также подтверждают сообщения, что следующая версия Galaxy Note может пропустить цифру и получить в названии цифру 7, чтобы соответствовать нумерации флагманской линейки Galaxy S. Однако гибкие телефоны не будут принадлежать к серии Galaxy S. Инициатива пока проходит под кодовым именем Project Valley, которое Samsung впервые озвучила более года назад, а рыночное название ещё не определено.
Если запуск телефонов в рамках Project Valley состоится, то давление Samsung на Apple сильно возрастёт в следующем году. Согласно слухам, Apple собирается в 2017 году представить «безрамочный» iPhone и отказаться от технологии LCD в пользу OLED. Смартфоны купертинской компании, которые ожидаются в этом году, согласно сообщениям, будут внешне идентичны iPhone 6 и 6S.



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 20:58

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!