[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Huawei анонсировала российские продажи флагманских смартфонов P9 и P9 Plus, оснащённых двойной камерой, созданной в сотрудничестве с именитым производителем фототехники Leica.
Модель Huawei P9, доступная в золотистой, серой и серебристой расцветках, уже продаётся в отечественной рознице по цене 40 тыс. рублей. Более мощный и крупный Huawei P9 Plus поступит в продажу в конце июня и будет стоить 50 тыс. рублей. Особенностью новинок является двойная 12-Мп камера с оптикой и программным обеспечением Leica, двойной вспышкой и лазерным автофокусом.
«Один из 12-мегапиксельных фотомодулей считывает цветное изображение, другой — чёрно-белое, а затем два кадра совмещаются. Это расширяет динамический диапазон, помогает захватить больше света и получить качественные снимки с естественной цветопередачей и высокой контрастностью», — говорится в сообщении производителя. Huawei P9 и P9 Plus комплектуются восьмиядерным чипом HiSilicon Kirin 955 с тактовой частотой до 2,5 ГГц, 8-Мп фронтальной камерой, ОС Android 6.0 с оболочкой EMUI 4.1 и экраном с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Размер дисплея составляет 5,2 дюйма у P9 и 5,5 дюйма у P9 Plus.
Кроме того, смартфоны отличаются друг от друга аккумуляторами (3000 против 3400 мА·ч в пользу более крупного аппарата), объёмом оперативной памяти (3 против 4 Гбайт) и присутствием в P9 Plus функции распознавания силы нажатия на экран Press Touch и технологии быстрой зарядки.   



Показать сообщения:    

Текущее время: 28-Мар 18:04

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!