[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Ещё в мае 2014 года исполняющий обязанности финансового директора и президент по глобальным продажам HTC Чан Чиа-Линь (Chang Chia-Lin) заявил о своём намерении передать финансовые дела в надёжные руки. Однако поиск нового руководителя для производителя, регулярно терпящего значительные убытки, оказался весьма непростой задачей. Тайваньская компания ждала подходящего человека на данную позицию в течение двух лет и вот, наконец, он найден. http://www.imageforum.afp.com/
HTC объявила, что новым финансовым директором стал Питер Шен (Peter Shen), ранее работавший в HP и Inotera Memories. Кроме того, он же возьмёт на себя роль официального представителя компании, так что Чан Чиа-Линь, до сих пор выступавший на встречах с инвесторами, сможет полностью сосредоточиться на глобальных продажах.
Сомневаться в том, что на Питера Шена в HTC сейчас возлагают большие надежды, не приходится. Напомним, что компания уже год не может выйти на чистую прибыль, а по итогам первого квартала 2016 года был зафиксирован чистый убыток в размере $80,6 млн. В HTC надеются на то, что ситуацию поможет исправить выход смартфона HTC 10, а также шлема виртуальной реальности Vive. Ну и, разумеется, появление нового руководителя может стать толчком к переменам.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 07:12

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!