[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Американская транснациональная корпорация Micron, основная часть продукции которой приходится на чипы памяти DRAM и NAND, сообщила о переносе сроков приобретения компании Inotera Memories Inc., ранее намеченного на следующий месяц. REUTERS/KAI PFAFFENBACH
Сделку по приобретению 67 % акций Inotera Memories на общую сумму около $4,1 млрд, что привело бы к получению 100 % контроля над тайваньским совместным предприятием, Micron планировала завершить в середине июля. Но в среду было объявлено о решении сторон отложить сделку, так как её закрытие в намеченные сроки не представляется возможным.
В настоящее время Micron владеет 33 % уставного капитала Inotera. Согласно условиям сделки, она приобретает у совместного предприятия 100 % активов по производству чипов памяти DRAM. В настоящее время Micron покупает у Inotera всю продукцию DRAM, которая составляет около 35 % её выпуска. forbes.com
О намеченном приобретении акций Inotera американская компания объявила в декабре 2015 года. Micron не объяснила причину задержки с покупкой, пообещав сообщить новые сведения о сделке позже в этом году.
Inotera была основана в 2003 году как совместное предприятие Nanya и Infineon Technologies AG. В 2008 году Micron приобрела пакет акций, который первоначально принадлежал Infineon.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 15:15

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!