[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Tesla Motors выпустила более дешёвую версию электромобиля Model S с более простыми характеристиками, а также объявила о снижении ставки лизинга для переманивания клиентов Mercedes-Benz и Audi.
В ассортименте американского производителя появился седан Model S с индексом 60, стоимость которого начинается с $66 тыс., что на 9 % меньше прежнего самого дешёвого электрокара Tesla, отмечает The Wall Street Journal. bloomberg.com
В Tesla Model S 60 установлен аккумуляторный блок ёмкостью 75 киловатт-часов, производительность которого программно ограничена. Электромобиль штатно способен развивать скорость до 210 км/ч и проехать без подзарядки до 200 миль (322 км), но после обновления прошивки максимальная скорость возрастает до 225 км/ч, а запас хода — до 250 миль (более 400 км). Стоимость апдейта составляет $9 тыс. Согласно заявлению Tesla, разгон Model S 60 с 0 до 60 миль (97 км/ч) занимает всего 5,5 секунды. bloomberg.com
Также Tesla выпустила полноприводную модификацию Model S — с индексом 60D. Её стоимость на американском рынке составляет от $71 тыс. Эта цена может превысить $100 тыс. при заказе дополнительных опций, предлагаемых производителем.
В Tesla отмечают, что новые Model S можно будет приобрести по низкой лизинговой ставке, что, как надеются в компании, повысит конкурентоспособность электромобилей в борьбе с Mercedes-Benz C-Class и Audi A4.  



Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Янв 17:54

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!