[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Весьма необычный объект обнаружен на снимке марсианской поверхности, переданном на Землю с борта ровера Curiosity.
Оригинальное изображение, опубликованное на сайте Национального управления США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA), было получено в конце мая нынешнего года. Пытливые пользователи обнаружили в верхней левой части снимка странное скалистое образование, внешне очень сильно напоминающее череп. Нажмите для увеличения
В частности, имея воображение, у валуна можно рассмотреть глазницу, нос и верхнюю челюсть. В YouTube-канале Paranormal Crucible уже появился видеоролик (см. ниже), на котором после специальной компьютерной обработки загадочный объект действительно выглядит как окаменелая черепная коробка.
Теперь некоторые интернет-пользователи задаются вопросом, не мог ли этот «череп» действительно принадлежать инопланетянину? Добавим, что ровер Curiosity был отправлен на Красную планету в ноябре 2011 года и прибыл к месту назначения в августе 2012-го. Осенью 2014-го аппарат добрался до одной из главных целей своей миссии — горы Эолида. За время своего пребывания на Красной планете марсоход собрал и передал на Землю большое количество важных научных данных. 
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 17:25

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!