[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания MEIZU представила в Пекине новый 5-дюймовый VoLTE-смартфон MEIZU M3s Mini. Он выходит на смену поставляемому в Россию смартфону M2 Mini. В отличие от вышедшего месяцем ранее в Китае MEIZU M3 в корпусе из поликарбоната, MEIZU M3s Mini предназначен для внешних рынков, включая Россию, и имеет цельнометаллический корпус, аналогичный по дизайну прошлогодним флагманам компании, таким как MEIZU MX5 или MEIZU PRO 5. 
MEIZU M3s Mini оснащён 5-дюймовым дисплеем с HD-разрешением, выполненным по технологии «GFF полная ламинация», защищённым от царапин закалённым 2,5D-стеклом. В смартфоне используется восьмиядерный процессор MediaTek MT6750 Cortex A53 с тактовой частотой до 1,5 ГГц и графическим ускорителем Mali T860. Объём оперативной памяти LPDDR3 равен 2 или 3 Гбайт, ёмкость флеш-накопителя — 16 или 32 Гбайт. Смартфон поддерживает две SIM-карты, причем вместо одной из них можно установить карту памяти формата microSD объёмом до 128 Гбайт. Порт Micro-USB поддерживает функции OTG и USB HOST. Основная камера MEIZU M3s Mini базируется на 13-Мп матрице с поддержкой записи видео с разрешением 1080р, а также фотосъёмки с частотой до 30 кадров в секунду. Также сообщается о двухтоновой светодиодной вспышке, фазовом автофокусе, диафрагме f/2,2.
Фронтальная камера с разрешением 5 Мп и диафрагмой f/2,0 для селфи может похвастаться наличием различных фильтров для оптимизации изображения (например, улучшения контуров лица и другое) в реальном времени, ещё до того момента, когда нажата клавиша спуска затвора. На борту смартфона имеются адаптеры беспроводных сетей Bluetooth 4.0 LE, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n; 2.4GHz/5GHz), ресивер GPS, A-GPS/GLONASS, цифровой компас, 3,5-мм аудиоразъём, батарея ёмкостью 3020 мА·ч. Сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1 размещён в фирменной многофункциональной сенсорно-механической кнопке mBack. Сканер способен запомнить до 5 пальцев и распознавать отпечаток под любым углом прикосновения.  Смартфон работает под управлением ОС Android 5.1 (Lollipop) с установленной поверх программной оболочкой FlyMe OS 5.1. Размеры корпуса MEIZU M3s Mini равны 141,9 × 69,9 × 8,3 мм, вес — всего 138 г.
LTE-смартфон MEIZU M3s Mini будет доступен в четырёх цветовых вариантах: тёмно-сером, золотом, серебристом и цвета розового металлика. Стоимость MEIZU M3s Mini с 2 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт флеш-памяти составит 699 юаней ($106), а вариант с 3 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт флеш-памяти обойдётся в 899 юаней ($136).
Продажи смартфона в России предположительно начнутся во второй половине июля. Информация о стоимости MEIZU M3s Mini в России и дате начала регистрации предзаказов будет предоставлена позже на официальном сайте MEIZU RUSSIA.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 23:13

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!