[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В Сети появились слухи о работе Samsung над новым мощным телефоном в формфакторе «раскладушка» на Android под кодовым именем Veyron (номер модели SM-W2017). Samsung W2016
Новинка относится к категории high-end. Её характеристики включают чипсет Exynos 8890, тыльную 12-Мп камеру и фронтальную с разрешением 5 Мп. По всей видимости, речь идёт о преемнике модели SM-2016, представленной компанией в прошлом году. Она тоже использует процессор Exynos, и имеет топовый набор характеристик, включая 3 Гбайт оперативной памяти и 16-Мп камеру. Samsung W2016
По слухам, новый смартфон обладает двумя сенсорными экранами Super AMOLED с диагональю 3,9 дюйма и разрешением HD (1280 × 720 точек). Кодовое имя Veyron ему дали, чтобы подчеркнуть внушительное «количество лошадиных сил под капотом». Veyron — один из самых быстрых серийных автомобилей компании Bugatti.
Что касается дизайна, то, по данным источников, корпус Veyron будет изготовлен из металла и стекла, как и все нынешние high-end смартфоны компании Samsung. По всей видимости, новый смартфон-раскладушка предназначен для стран Азии, поэтому желающим его купить придётся воспользоваться услугами интернет-магазинов в тех регионах.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 01:22

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!