[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Незадолго до анонса Moto Z и Moto Z Force в Интернете появилась информация о том, что корпорация Lenovo, владеющая брендом Motorola, якобы позиционирует новую Z-серию в качестве замены Moto X, однако, как выяснилось теперь, это не так. Представители Lenovo пояснили, что хоть некоторые функции у моделей двух семейств и одинаковы, но всё же эти смартфоны «обеспечивают различный пользовательский опыт и делают ассортимент бренда Moto более полным и способным удовлетворить потребности тех, кто ищет идеальное для себя решение». Moto X Force
Не исключено, что развивать модельный ряд смартфонов Moto X компания Lenovo будет на рынках отдельно взятых стран, но прямых заявлений на этот счёт сделано не было. Нет сведений и о том, когда появится следующее поколение устройств Moto X и какими характеристиками они будут обладать. Вместе с Moto X не уйдут покой и аппараты среднего ценового сегмента Moto G и Moto E, ведь завоевать сколь-нибудь значимую долю в сегменте мобильных телефонов, опираясь только на флагманские устройства, невозможно.
Напомним, что премьера Moto Z и Moto Z Force состоялась 9 июня в Сан-Франциско. Главной особенностью этих смартфонов стала поддержка ими сменных модулей Moto Mods. На данный момент представлено три таких модуля — пикопроектор, способный превращать любую поверхность в экран с диагональю до 70 дюймов и с разрешением до 480p; стереофоническая акустическая система с выходной мощностью 6 Вт и дополнительный аккумулятор. Более подробно об этих, а также других новинках, представленных в рамках Tech World 2016, можно узнать из нашего репортажа с мероприятия.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 01:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!