[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания MSI анонсировала графический ускоритель GeForce GTX 1070 Armor 8G OC, рассчитанный на использование в мощных настольных компьютерах, системах для энтузиастов и машинах виртуальной реальности. Основой новинки служит 16-нанометровый чип NVIDIA GP104 на архитектуре Pascal. Конфигурация предусматривает наличие 1920 потоковых процессоров, 120 текстурных модулей и 64 блоков работы с растровыми операциями. Чип работает в тандеме с 8 Гбайт памяти GDDR5 с 256-битной шиной и частотой 8012 МГц.
У референсных решений базовая частота ядра составляет 1506 МГц, частота в режиме «турбо» — 1683 МГц. Но новинка MSI имеет заводской разгон. Так, номинальная частота повышена до 1556 МГц, в то время как форсированная частота достигает 1746 МГц.
Ускоритель наделён системой охлаждения Armor 2X с двумя вентиляторами. Технология ZeroFrozr позволяет карте работать полностью бесшумно благодаря автоматической остановке кулеров при температурах GPU ниже 60 градусов Цельсия. Для подключения дисплеев предусмотрено пять разъёмов: это три интерфейса DisplayPort 1.4, а также по одному коннектору HDMI 2.0 и DL-DVI-D. Габариты графического ускорителя составляют 279 × 140 × 37 мм.
Информации о сроках появления видеоадаптера MSI GeForce GTX 1070 Armor 8G OC на российском рынке и ориентировочной стоимости на данный момент нет. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 11:02

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!