[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Huawei сообщила об объёме продаж флагманских смартфонов P9 и P9 Plus, а также назвала рыночную долю, которую получила компания благодаря этим аппаратам.
Согласно представленной Huawei статистике, за 1,5 месяца с момента выхода Huawei P9 и Р9 Plus было продано более 2,6 млн этих устройств. В указанное количество не входят цифры по России, поскольку в нашей стране Huawei P9 появился в начале июня, а Huawei P9 Plus выйдет в конце месяца. Между тем в других странах новинки пользуются высоким спросом. К примеру, во Франции, Финляндии, Польше и Великобритании продажи Huawei P9 и Р9 Plus оказались соответственно на 1000 %, 400 %, 400 % и 300 % выше по сравнению с предшественником Huawei P8. Разница в реализации по всему миру составила 130 % в пользу серии P9.
Благодаря такому успеху доля Huawei на глобальном рынке смартфонов достигла 8,5 %. По итогам 2015 года этот показатель измерялся 8,4 %, свидетельствуют данные аналитиков TrendForce. В 2015 году Huawei отгрузила 108 млн смартфонов, перевыполнив план на 8 млн устройств. Ранее глава потребительского подразделения компании Ричард Ю (Richard Yu) заявлял, что Huawei планирует стать крупнейшим производителем смартфонов в ближайшие пять лет.  



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 10:50

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!