[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компании Apple могут запретить продавать смартфоны в Китае из-за обвинения в копировании дизайна продукции одной из местных компаний, передаёт интернет-издание Beijing Morning Post. Жалобу против Apple направила компания Baili Marketing Service, утверждающая, что калифорнийский гигант нарушил патент, описывающий дизайн телефона с именем 100+ (см. фото выше). В Ведомстве по охране интеллектуальной собственности Пекина (Beijing Intellectual Property Office, BIPO) встали на сторону китайской компании, согласившись с тем, что по внешнему виду iPhone 6 повторяет 100+. В связи с этим BIPO потребовало от Apple прекратить продажи телефонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Пекине.
Корпорация Apple и её китайский партнёр Zhongfu Telecom (сеть магазинов по продаже телефонов) обратились в Суд по интеллектуальной собственности Пекина с просьбой отменить постановление BIPO, поскольку iPhone 6 и 100+ имеют множество отличий. bloomberg.com
Если судебная инстанция оставит решение патентного ведомства в силе, то продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут быть впервые запрещены в Пекине. Впрочем, у Apple и Zhongfu Telecom будет возможность подать апелляцию в случае вынесения неудовлетворительного вердикта. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 27-Июн 20:08

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!