[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Мобильный оператор Tele2 откажется от позиции дискаунтера и перейдёт на модель бизнеса «lifestyle enabler». Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на генерального директора компании Сергея Эмдина.
По его словам, Tele2 по-прежнему будет стремиться предлагать клиентам «лучшую цену», однако больше не собирается акцентировать внимание на демпинге. ru.tele2.ru
В конце 2014 года средняя стоимость минуты разговора (APPM) в сети Tele2 составляла 91 копейку, что было меньше, чем у других операторов. Хотя у МТС показатель APPM равнялся 86 копейкам. Тогда в Tele2 называли свои расценки временным явлением. Во все последующие периоды средняя цена минуты разговора абонентов Tele2 составляла около 60 копеек и была самой низкой на рынке.
В октябре 2015 года Tele2 представил новые тарифы, среди которых — «Оранжевый». Столичные пользователи этот тарифного плана платят 1,5 руб. за минуту исходящих звонков по России (изначально стоимость составляла 1 руб. за минуту). ru.tele2.ru
Издание отмечает, что шведский оператор Tele2, который продал российский бизнес банку ВТБ, перестал быть дискаунтером ещё несколько лет назад, перейдя на модель Value for Money (качество по разумной цене).  



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 18:33

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!