[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Фитнес-трекеры Misfit Shine 2 и Misfit Ray могут похвастаться водонепроницаемостью. С ними можно не только душ принимать, но и даже плавать, поскольку оба выдержат погружение на глубину до 50 м. Вот только отслеживать при этом активность пользователя в воде устройства не умеют. Но уже в июле это изменится.
Misfit подготовила обновление для Shine 2 и Ray, благодаря которому трекеры научатся считать количество кругов, которые проплыл их владелец, а также получат таймер для того, чтобы при помощи вибрации уведомлять пользователя о том, что ему пора заканчивать тренировку. Компания уверяет, что носимые устройства будут с высокой точностью следить за активностью человека в воде, какой бы стиль плавания он не выбрал: за это отвечает проприетарный алгоритм. Правда, обновление достанется пользователям не бесплатно. Желающим придётся заплатить за него $10, причём приобрести его можно будет внутри приложения. Кроме того, Misfit представила ещё и новый фитнес-трекер Speedo Shine 2, который сразу и без обновлений может отслеживать активность во время плавания, а также, например, бега, прогулок, езды на велосипеде. Устройство располагает разноцветными диодами, показывающими прогресс или оповещающими о входящих звонках и сообщениях, и работает от стандартной батарейки CR2032, которой должно хватить на полгода. Приобрести Speedo Shine 2 можно за $120.



Показать сообщения:    

Текущее время: 30-Мар 11:00

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!