[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Лондонская FX-студия The Mill презентовала свою последнюю разработку, на которую ушло два года: гоночное транспортное средство Blackbird, способное имитировать поведение на дороге практически любого автомобиля благодаря быстро регулируемому шасси: настраиваемой колёсной базе на 1,2 м по длине и на 25 см по ширине, клиренсу и поддержке всевозможных колёсных дисков. Более того электрический двигатель Blackbird программируется для эмуляции характеристик любого существующего или будущего мотора. Новое решение от студии The Mill позволяет отснять рекламный материал или фрагмент фильма с использованием Blackbird, а затем легко поставить на её место модель настоящего автомобиля, внося изменения в дизайн, цвет и прочее. Один и тот же видеоряд может быть использован и для рекламы целой модельной серии. Компания отмечает, что ей удалось совершить революцию в рекламе автомобилей.
На корпусе расположены точки привязки, помогающие наложить с помощью CG-технологий на отснятый материал облик настоящего автомобиля — по сути, дополненная реальность. Помимо этого, на своеобразный багги установлена HDR-камера с углом обзора 360° и стабилизацией для построения виртуальной карты окружающего пространства — весьма ценный материал для последующей компьютерной обработки сцены. Информация также позволяет визуализировать интерьер движущегося автомобиля. Кроме того, студия создала AR-приложение, с помощью которого можно наглядно наблюдать виртуальный автомобиль в настоящем окружении.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 12:44

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!