[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Как известно, в нынешнем году компания HTC выпустит сразу два устройства Nexus для корпорации Google. Информация о первом — Sailfish — была рассекречена на днях, теперь же в Сеть попали сведения о втором, кодовое название которого звучит как Marlin. Компании HTC не впервой выпускать смартфоны Nexus. На фото — HTC Nexus One (2010 год)
Если HTC Sailfish, скорее всего, окажется преемником Google Nexus 5X, то Marlin больше подходит на роль последователя Nexus 6P. Согласно последней «утечке», аппарат получит 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2560 × 1440 точек и будет построен на базе четырёхъядерного процессора Qualcomm (вероятно, речь идёт о Snapdragon 821/823). Кроме них в спецификациях упоминаются 4 Гбайт оперативной памяти, порт USB Type-C, 12- и 8-Мп камеры, расположенный на задней панели сканер отпечатка пальца и аккумулятор ёмкостью 3450 мА·ч. Модель выйдет в двух версиях — с 32 и 128 Гбайт флеш-памяти, то есть варианта с 64-Гбайт накопителем, по всей видимости, не будет.
Исходя из тех данных, которым нам известны о HTC Sailfish, можно сделать вывод о том, что наиболее существенные различия между смартфонами будут заключаться в их дисплеях и аккумуляторах. Таким образом, тайваньский производитель пойдёт по тому же пути, который в своё время избрала Apple, выпустив в дополнение к обычному iPhone модификацию Plus.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 05:14

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!