[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Буду качать: [ 3 ]
Качаю: [ 1 ]
Скачал: [ 23 ]
 
   
 
Top  
 
 
Adobe Illustrator CC 2015.3 20.0.0 RePack by D!akov -Многоязычная зарегистрированная версия.- Версия программы: 2015.3 20.0.0
Официальный сайт: Adobe Illustrator CC
Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
• Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
• Microsoft Windows 7 с пакетом обновлений SP1, Windows 8.1 или Windows 10
• 1 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 3 ГБ) для 32-разрядной версии; 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ) для 64-разрядной версии
• 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства флэш-памяти)
• Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800)
• Для просмотра Illustrator в режиме HiDPI монитор должен поддерживать разрешение не менее 1920x1080
OpenGL 4.x
• Чтобы использовать новую рабочую среду «Сенсорное управление» в Illustrator, требуется планшет или монитор с поддержкой сенсорного ввода под управлением Windows 8.1 или Windows 10 (рекомендуемый вариант: Microsoft Surface Pro 3)
• Необязательно: для использования функции «Производительность графического процессора»: указанный ниже видеоадаптер Intel, NVIDIA или AMD (рекомендуется средний или профессиональный уровень), 1 ГБ видеопамяти (рекомендуется 2 ГБ) и новейшие версии драйверов для обеспечения оптимальной производительности.
Описание:
Adobe Illustrator CC 2015 – это принятое в качестве отраслевого стандарта программное обеспечение векторной графики, широко используемое дизайнерами в различных областях цифровой графики, иллюстраций и печати, при разработке любых видов мультимедийных ресурсов, как то печатных материалов, интернет-содержимого, интерактивных средств, видеороликов и мобильных приложений. Adobe Illustrator CC 2015 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.

Преимущества Illustrator CC 2015:

Динамические фигуры: прямоугольники и прямоугольники со скругленными углами.
Можно легко управлять углами прямоугольников — например, менять радиус скругления каждого угла в отдельности. При масштабировании и повороте прямоугольника атрибуты его углов остаются без изменений. Программа Illustrator теперь запоминает результаты работы (ширина объекта, его высота, параметры поворота и скругления углов), чтобы вы могли с легкостью вернуться к исходным параметрам фигуры.
Предварительный просмотр при рисовании инструментом «Перо».
Просматривайте контур, который рисуете, еще до того, как укажете следующую точку. По мере рисования между кончиком пера и последней опорной точкой появляется линия, похожая на резинку. Визуализируйте расположение следующей кривой по мере добавления точек контура — это сократит время, затрачиваемое на доработку контуров.
Улучшения в работе с опорными точками.
Теперь точное формирование контуров стало еще проще. Новые элементы управления опорными точками позволяют перетаскивать неравномерные или разнонаправленные маркеры по мере рисования, что предоставляет возможность управлять сглаживанием каждого сегмента. Теперь можно даже изменять угловые точки для выполнения сглаживания без повреждения фигуры.
Новые возможности привязки к пикселю, точке и сетке.
При включении привязки опорные точки идеально выравниваются в соответствии с выбранным пикселем, сеткой или точкой. Однако это не распространяется на опорные маркеры. Теперь они не зависят от привязки, чтобы вы могли сохранить точную форму контуров и добиться точной настройки во время редактирования.
Более точное управление замыканием контуров.
Замыкайте контуры точным и предсказуемым способом. Вы можете очень точно соединять начальную и конечную точки контура. Задавайте положение замыкающей точки контура или разрывайте направляющие линии для точной настройки замыкающей кривой.
Ускорение графического процессора в ОС Windows.
Новая функция ускорения графического процессора для Windows обеспечивает более быструю работу на компьютерах по управлением Windows 7 и 8. Для использования этой функции необходимо наличие сертифицированной Adobe видеокарты NVIDIA с объемом видеопамяти не менее 1 ГБ.
Автоматический поиск отсутствующих шрифтов в библиотеке Typekit.
Теперь при открытии документа выполняется автоматическое замещение отсутствующих шрифтов. Программа Illustrator CC выполняет поиск отсутствующих шрифтов в библиотеке шрифтов Typekit для настольных компьютеров, и в случае их обнаружения позволяет синхронизировать шрифты через Creative Cloud одним щелчком мыши.
И многое другое
Также содержит: улучшения диалогового окна отсутствующих шрифтов и новые возможности работы с включающими текст макетами и функциями набора текста.

Новое в Adobe Illustrator CC 2015.3:

Оптимизация работы с библиотеками
• Функции управления ресурсами в доступных только для чтения библиотеках Creative Cloud Libraries позволяют участникам рабочих групп использовать ресурсы, но не позволяют изменять или удалять их.
Обновленная панель «Библиотеки»
• Расширенная панель «Библиотеки» упрощает поиск ресурсов и позволяет применять фильтры при поиске в Adobe Stock. Также добавлены новые значки для лицензированных ресурсов Stock.
Более эффективная работа с Adobe Stock
• Лицензируйте ресурсы Adobe Stock непосредственно на панелях «Библиотеки» и «Ссылки» в приложении Illustrator. Открывайте ресурсы в приложении Illustrator во время просмотра веб-сайта Adobe Stock.
Быстрый экспорт ресурсов и монтажных областей
• Выберите отдельные ресурсы в монтажных областях или сами монтажные области и нажмите всего одну кнопку, чтобы экспортировать их в разных размерах, разрешениях и форматах, адаптированных для различных экранов, веб-сайтов и значков.
Обновления динамических фигур и панели «Трансформирование»
• Стандартизированный визуальный интерфейс упрощает работу с динамическими фигурами. Элементы управления автоматически скрываются при уменьшении размера фигур, а многоугольники сохраняют реальные параметры после непропорционального масштабирования. Кроме того, панель «Трансформирование» позволяет вернуть фигуры и контуры в исходное положение, предшествовавшее вращению.
Демонстрация работ в приложении Adobe Portfolio
• Теперь вы можете демонстрировать созданные в приложении Illustrator проекты и иллюстрации в приложении Portfolio и создавать собственные целевые страницы и страницы с контактной информацией для удобства зрителей.
Интеграция с Adobe Experience Design CC (предварительная версия)
• Копируйте иллюстрации из приложения Illustrator CC и вставляйте их непосредственно в Adobe XD — новый универсальный инструмент для разработки дизайна и создания прототипов пользовательского интерфейса веб-сайтов и мобильных приложений.
И многое другое
• Прочие обновления и улучшения: возможность менять ширину обводки и размер текста посредством прокрутки с определенным шагом; направляющие, которые не блокируются при скрытии; возможность преобразовать инструмент «Перо» в инструмент «Прямое выделение» нажатием на клавишу CMD/CTL во время рисования, а также многое другое.

Новые возможности:

Быстрый экспорт
Быстрый сбор ресурсов и экспорт в файлы различного типа и масштаба.
Теперь, нажав одну кнопку, можно выполнить экспорт отдельного объекта или целой монтажной области в файлы различных размеров и форматов. Эта функция отлично подходит для подготовки объектов, предназначенных для мобильных устройств и веб-сайтов. Она избавляет дизайнеров от повторения ручных операций для экспорта, позволяя им тратить больше времени на создание нужных моделей.
Усовершенствования динамических фигур
Еще больше возможностей динамических фигур
Динамические фигуры были улучшены, чтобы упростить рабочий процесс и реализовать функции, необходимые пользователям для работы с различными фигурами. Далее указан ряд существенных изменений.
Улучшенная панель Creative Cloud Libraries
Усовершенствованы библиотеки, чтобы обеспечивать более строгий контроль при совместной работе с другими пользователями (библиотеки только для чтения) и более тесную интеграцию с ресурсами с Adobe Stock (сейчас насчитывающим более 50 миллионов ресурсов).
Более крупный формат палитры «Библиотеки». На компьютерах, имеющих экраны шире 1680 пикселов, палитра «Библиотеки» открывается в более крупном формате, растянутой по вертикали вдоль правого угла экрана.
Улучшенная интеграция с Adobe Stock
Начало работы
Теперь версии Illustrator доступны на всех языках
Рабочая среда «Начальная». Если вы запускаете приложение или закрываете все документы Illustrator, отображается новая рабочая среда «Начальная». Она предоставляет удобный доступ к недавно просмотренным файлам, библиотекам и начальным шаблонам. Если вы предпочитаете использовать диалоговые окна предыдущей версии, вы можете по-прежнему запустить диалоговое окно «Открыть» с помощью комбинации клавиш Ctrl/Cmd + O или открывать файлы или диалоговое окно «Новый документ» с помощью комбинации клавиш Ctrl/Cmd + N.
Рабочая среда «Последние файлы». Если в приложении открыт какой-либо документ, то в рабочей среде «Последние файлы» вы можете просмотреть список последних файлов, с которыми работали (для этого нажмите комбинацию клавиш Ctrl/Cmd + O или выберите «Окно» > «Рабочая среда» > «Последние файлы»). Чтобы включить рабочую среду «Последние файлы» в диалоговом окне «Установки», установите флажок в поле «Показывать рабочую среду "Последние файлы" при открытии файла» (Illustrator > Ctrl/Cmd + K > вкладка «Основные»).
Whats NEW

Особенности RePack:

Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено (благодарность Painter).
• Оригинальный дистрибутив с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размер установщика.
• Перед установкой обязательно отключите интернет!
Примечание!!! По завершении установки будет предложено посетить сайт автора репака. Жмём Да или Нет по желанию.
Скриншоты:

[Цитировать]

Отключал интернет при установке. Почему после установки требует электронный адрес и пароль ?

[Цитировать]

че за дебил? это просто в аккаунт adobe должен ты зайти

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 02:58

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!