[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) обнародована информация о ещё не представленном официально фаблете Huawei с кодовым обозначением EDI-DL00. Наблюдатели полагают, что устройство дебютирует на рынке как Honor V8 Max или Honor 8 Max. Сообщается, что аппарат получит большой дисплей с диагональю 6,6 дюйма. Разрешение составит 2560 × 1440 точек, что соответствует формату QHD.
Основой фаблета послужит фирменная однокристальная система Kirin 950. Она, напомним, объединяет восемь вычислительных ядер: это квартет Cortex-A72 с тактовой частотой до 2,53 ГГц и квартет Cortex-A53 с частотой до 1,8 ГГц. Обработка графики — задача встроенного контроллера Mali T880MP4.
Новинка будет нести на борту 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 32 Гбайт (расширяется за счёт карты microSD), камеры с 13- и 8-мегапиксельной матрицами, а также дактилоскопический сенсор. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4400 мА·ч. Называются габариты и вес аппарата — 178,8 × 90,9 × 7,18 мм, 219 граммов. Фаблет получит поддержку технологии VoLTE; пользователи смогут установить две SIM-карты. Операционная система — Android 6.0 с фирменной надстройкой EMIU 4.1.
Анонс Honor V8 Max может состояться 11 июля. Новинка поступит в продажу в серебристом и золотистом вариантах цветового исполнения. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 28-Июн 13:15

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!