[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
ВосьмидесятыеКак хорошо мы плохо жили!Сезон 2, Эпизоды с 1 по 18 (Из 20)-- --Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: Комедия, мелодрама
Производство: ЛЕАН-М--Режиссер: Фёдор Стуков
В ролях: Александр Якин, Наталья Земцова, Александр Половцев, Мария Аронова, Леонид Громов, Дмитрий Белоцерковский, Юлия Сулес, Александр Новицкий, Роман Фомин, Ирина Чипиженко, Александр Мальков, Никита Ефремов, Анастасия Балякина, Артур Ваха, Юрий Королев, Николай Надежкин, Дмитрий Шевченко, Зоя Давыдова, Олег Балашов, Анна Цуканова-Котт, Наталья Карпунина, Игорь Лагутин, Роман Маякин, Елена Лебедева, Виктория Левкина, Олег Смирнов, Олег Комаров, Эдуард Чемодаков, Игорь Бондаренко, Илья Соболев, Дмитрий Собачкин, Максим Ратинер, Алексей Паничев, Екатерина Коновалова, Руслан Спояло, Сергей Климков--Перевод: Не требуется
Субтитры: Отсутствуют--Описание: На улице 1986 год, 18-летний Ваня возвращается после летних каникул на второй курс института. Джинсы и дискотеки, поездки на картошку и всесоюзные субботники - сериал «Восьмидесятые» приглашает окунуться в то романтическое время, когда мы уже не верили в коммунизм, но продолжали его строить. И хотя на лекциях по политэкономии все еще заставляли зубрить имена делегатов последнего съезда, в воздухе уже витал дух свободы, и звучала новая музыка.
Сериал «Восьмидесятые» - это история про один из самых интересных периодов в жизни нашей страны. Мы как-то обходились без интернета и мобильного телефона. А чтобы передать ключ от квартиры, просто оставляли его под ковриком. Это было странное время, когда нельзя было ничего купить, но достать можно было все. В каждой квартире обязательно стояли югославский гарнитур и шведская стенка, а лучшим подарком были французские духи и электрическая бритва.
Это время и вспоминает второкурсник Ваня Смирнов, который живет в обычной московской хрущевке и первым в своей семье получает высшее образование. Ваня (в исполнении актера Александра Якина) - будущее семьи, его отец Геннадий (в исполнении актера Александра Половцева) возлагает на сына большие надежды, хотя сам порой думает, что «лучше бы тот на завод пошел». Мать Вани, Людмила (в исполнении актрисы Марии Ароновой), обожает старшего сына и его маленького братика Мишу, вечно хлопочет по хозяйству и пытается разнообразить скудный советский быт.
Осенью 86-го года в жизни Вани случается событие, которое переворачивает всю его жизнь - прямо на пороге общаги он встречает Ингу, и... влюбляется в нее без памяти.
--

Список эпизодов

1 серия
В середине восьмидесятых в СССР подул ветер перемен. В политике появилась пятидесятилетняя молодёжь. Музыка зазвучала по-новому с синтезатором «Ионика». В моду вошли бананы и джемперы «летучая мышь». С того момента, когда Ваня опоздал в парк к Инге, прошло полгода. 1 мая 1987 года он готовился к праздничной демонстрации.
2 серия
В Советском Союзе не было эмо, готов или хипстеров. Хотя последние внешне очень похожи на комсомольцев тех лет. В середине восьмидесятых в стране начался настоящий бум новых молодёжных движений. И Ваня на себе ощутил разницу между рокерами и люберами.
3 серия
В СССР зарубежные радиостанции типа «Голоса Америки» или «Би-би-си» глушились, чтобы советские люди не попадали под тлетворное влияние Запада. Ваня не собирался морально разлагаться, но Инга пригласила его на свой День рождения…
4 серия
В Советском Союзе за человека всё было уже решено. На фабрике «Большевичка» решали, какого размера костюмы ему носить. На гормолокозаводе — какой жирности сметану кушать, а на радио «Маяк» — под какие песни танцевать. Но Ваня захотел решать за себя сам…
5 серия
В середине восьмидесятых, после введения сухого закона, проводились комсомольские безалкогольные свадьбы. Ну как безалкогольные? В самовары наливали водку, а в чайники — коньяк. Так были довольны и гости, и власти. Ваня был на парочке подобных свадеб, и не хотел такую же. Он вообще не хотел жениться.
6 серия
В Советском Союзе была загадка: «Длинная, зелёная и пахнет колбасой». Ответ: электричка из Москвы. Люди постоянно ездили в столицу за продуктами и прочим дефицитом. Родители Кати тоже собрались в Москву. Но совсем не за колбасой. И Ваня никак не мог избежать встречи с ними.
7 серия
Шёл 1987 год. Время, когда показателем статуса человека были пыжиковая шапка, махровый шарф и драповое пальто с каракулевым воротником. Сейчас этот человек тоже бы выделялся из толпы. Ваня, наоборот, хотел слиться с толпой, чтобы его никто не заметил.
8 серия
В восьмидесятые непросто было найти занятие на вечер. В кинотеатрах месяцами шли одни и те же фильмы. В столице работало несколько ресторанов, и туда было не попасть. Парк Горького закрывался очень рано. Поэтому все просто ходили друг к другу в гости. Стас не ждал Ваню и сделал всё, чтобы тот не пришёл на вечеринку.
9 серия
1987 год был насыщенным на события: атомный ледокол «Сибирь» достиг Северного полюса, впервые СССР посетила Маргарет Тэтчер. Немец Матиас Руст приземлился прямо на Красную площадь. Но тогда Ване казалось, что всё это мелочи по сравнению с тем, что происходило в его жизни. А его в это время отправили в деревню присматривать за хозяйством, пока бабушка лежит в больнице.
10 серия
В Советском Союзе люди занимались вещами, которые сегодня показались бы очень странными. Вырезали обложки для кассет из журналов. Клеили домики из спичек. Или, как Ваня, при свете красного фонаря готовили проявитель и фиксаж для фото. Ваня увлекался фотографией, поэтому Инга попросила снять её для журнала «Бурда Мода».
11 серия
В СССР культивировались и продвигались виды спорта, которые сегодня почти забыты: городки, охота на лис, гиревой спорт. А то, что сегодня кажется привычным, например, карате или бодибилдинг, наоборот, были официально запрещены. От этого они казались Ване вдвойне интересными и загадочными.
12 серия
В Советском Союзе было два канала, но всегда было что посмотреть. Папа Вани смотрел «Служу Советскому Союзу» и «Спортлото». Мама — «Сельский час», сам Ваня — «Клуб путешественников», его брат — «В гостях у сказки». Хотя, если честно, до 3 курса Ваня тоже смотрел «В гостях у сказки». А когда возродился КВН, Инга очень захотела попасть на запись этой игры.
13 серия
Каждый год 19 мая всех школьников принимали в пионеры. В своё время Ваня тоже был пионером, и для него это было важно. Он носил красный галстук и плакал, когда после стирки со свитером тот стал бордовым. Чтоб сдать больше всех макулатуры, он вынес из дома собрание сочинений Жюль Верна. Но всё равно проиграл, потому что кто-то принёс всего Льва Толстого.
14 серия
В 1987 году в нашей стране дискотеки становились всё популярнее. Все знали, что после трёх быстрых песен должен идти «медляк». И когда начинался белый танец, парни стягивались на танцпол. Когда же пришло время дискотеки Вани, Серёги и Стаса, то до последнего момента не было ясно, состоится ли она…
15 серия
В Советском Союзе не было пиццы, гамбургеров и суши. Но люди радовали себя простыми домашними блюдами. Хрустели огурчиком с солью, макали хлебный мякиш в сырое яйцо, заливали гречку молоком. А на сладкое делали леденцы из жжёного сахара. Ваня мог получить ленинскую стипендию и порадовать семью настоящими деликатесами. Но в комиссии, которая распределяла стипендии, был Стас.
16 серия
В Советском Союзе было всё для облегчения жизни простых людей: электровафельницы, скороварки, держатели спичечных коробков, готовальни, помазки, трафареты и многое другое. Но не было посудомоечных машин, микроволновок, кухонных комбайнов. Ваня решил облегчить себе жизнь и окончательно выяснить отношения с Катей. В сто сорок третий раз.
17 серия
Некоторые студенческие общаги не изменились с середины восьмидесятых. Всё та же общая кухня на этаж, такой же душ с ржавой водой и злая вахтерша на входе. Инга больше не могла жить в общежитии. Чем Ваня мог ей помочь?
18 серия
Восьмидесятые годы были безмятежным временем. Всех соседей мы знали по именам, в гости ходили без приглашения, а детей спокойно отпускали одних гулять во двор. Хотя были и минусы: стоило один раз покурить за гаражами, не в затяг, реально, не в затяг, и даже не понравилось, как дома тебя уже ждали с ремнём. Вот и Ванин секрет раскрылся очень быстро.
19 серия
В 1987 году люди в СССР жили своей обычной жизнью: кто-то стоял в очередях, кто-то варил джинсы, а кто-то на уроках труда выжигал грибочки на разделочных досках. Но спустя время каждый из этих людей мог с уверенностью сказать, что это были его лучшие годы. А этот день должен был стать для Вани лучшим днём его жизни.
20 серия
Советский Союз был отделен от Запада железным занавесом. Человек, который побывал в капстране, был такой же редкостью, как космонавт. Их и было примерно поровну. О той жизни нам рассказывали политические обозреватели. Мы знали, что там линчуют негров, безработица и империалисты. Ваня боялся попасть за границу. Потому что всегда боишься неизвестности..
-- --Качество: SATRip
Продолжительность: ~ 00:25:00--Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400, 25 fps, XviD MPEG-4 ~1650 kbps avg, 0.233 Bits/Pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg--

Внимание!Раздача ведётся путём добавления новых серий

При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.

Media Info

General
Complete name                    : C:\Users\Владислав\Desktop\Doctor_V\Комп\Видео\Фильмы(скаченые)\Сериалы\Восьмидесятые 2\Восьмидесятые 2. Серия 01.avi
Format                           : AVI
Format/Info                      : Audio Video Interleave
File size                        : 302 MiB
Duration                         : 23mn 43s
Overall bit rate                 : 1 779 Kbps
Writing application              : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library                  : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID                               : 0
Format                           : MPEG-4 Visual
Format profile                   : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP            : 2
Format settings, QPel            : No
Format settings, GMC             : No warppoints
Format settings, Matrix          : Default (H.263)
Muxing mode                      : Packed bitstream
Codec ID                         : XVID
Codec ID/Hint                    : XviD
Duration                         : 23mn 43s
Bit rate                         : 1 642 Kbps
Width                            : 704 pixels
Height                           : 400 pixels
Display aspect ratio             : 16:9
Frame rate                       : 25.000 fps
Color space                      : YUV
Chroma subsampling               : 4:2:0
Bit depth                        : 8 bits
Scan type                        : Progressive
Compression mode                 : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)               : 0.233
Stream size                      : 279 MiB (92%)
Writing library                  : XviD 64
Audio
ID                               : 1
Format                           : MPEG Audio
Format version                   : Version 1
Format profile                   : Layer 3
Mode                             : Joint stereo
Mode extension                   : MS Stereo
Codec ID                         : 55
Codec ID/Hint                    : MP3
Duration                         : 23mn 43s
Bit rate mode                    : Constant
Bit rate                         : 128 Kbps
Channel(s)                       : 2 channels
Sampling rate                    : 48.0 KHz
Compression mode                 : Lossy
Delay relative to video          : 16ms
Stream size                      : 21.7 MiB (7%)
Alignment                        : Split accross interleaves
Interleave, duration             : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration     : 500 ms

Добавлена 18 серияБез рекламы[th]http://torrentsclub.org/pictures/f30758474e6e4f36e4...3e1d02a.png[/th]
[th]http://torrentsclub.org/pictures/594ed9af729330832e...4da781a.png[/th]
[th]http://torrentsclub.org/pictures/70147e7b9713c000f5...65f506e.png[/th]

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 12:41

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!