[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Tesla сообщила в воскресенье о поставке во втором квартале 2016 года 14 370 электромобилей, хотя по плану поставки должны были достигнуть 17 000 штук. REUTERS/LUCAS JACKSON
В первом квартале компания поставила 14 820 электромобилей, что тоже ниже запланированных 16 000 единиц.
В результате возглавляемый автопроизводитель заметно отстаёт от темпов, необходимых для выполнения поставленной задачи  — отгрузить клиентам в текущем году от 80 до 90 тыс. электромобилей. Вместе с тем, компания отмечает рост продаж на 25 % по сравнению с прошлым года. На самом деле с конвейера за минувший квартал сошло 18 345 единиц Model S и Model X, многие из которых всё ещё находятся в процессе доставки к покупателям. Продажи модели Model S снизились на 15 % до 9 745 единиц, а реализация Model X составила 4 625 единиц.
Говоря о планах на будущее, Tesla заявила, что вышла на новый, более высокий уровень производства, и намерена выпустить во второй половине 2016 года 50 тысяч электромобилей. Отметим, что в первой половине года ей удалось поставить менее 30 000 единиц транспортных средств.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 01:32

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!