[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания ZTE анонсировала «долгоиграющий» смартфон Nubia N1, функционирующий под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow с фирменным пользовательским интерфейсом Nubia UI 4.0. Сообщается, что аппаратной основой новинки служит однокристальная система MediaTek Helio P10. Этот чип содержит восемь 64-битных ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,0 ГГц, а также графический контроллер ARM Mali-T860 с частотой 700 МГц. Кроме того, в состав процессора входит модем, поддерживающий все основные частотные диапазоны LTE, стандарт LTE Cat.6, агрегацию несущих частот по схеме 2 × 20 МГц и скорость передачи данных до 300 Мбит/с. Модель Nubia N1 получила сенсорный дисплей с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1920 × 1080 точек (формат Full HD). Говорится о 13-мегапиксельной основной камере и дактилоскопическом сенсоре для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев. Во фронтальной части также расположена 13-мегапиксельная камера. В арсенале новинки — 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт, а также слот для карт micro-SD.
Главной же особенностью смартфона является мощный аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч, обеспечивающий длительное время автономной работы.
Приобрести модель Nubia N1 можно будет по ориентировочной цене 250–260 долларов США.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 13:39

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!