[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

11 июля состоится запуск нового смартфона Huawei Honor 8, который, как и свежие P9 и Honor V8, получат двойную камеру. Huawei использует подход, когда одна камера отвечает за информацию о цвете, а другая, чёрно-белая, — за детализацию кадра и пониженный уровень шума. Вероятно, тот же подход будет использоваться и в новинке. Huawei Honor V8
Накануне приближающегося официального мероприятия в Шанхае в Сеть попали визуализации белой версии будущего смартфона. Никаких серьёзных внешних изменений по сравнению с предшественниками не наблюдается: Honor 8 комбинирует особенности дизайна обеих моделей. Можно обратить внимание на размещение двух камер, круглый дактилоскопический сканер и другие мелочи. Главным отличием в экстерьере смартфона станет закалённое 2,5D-стекло на тыльной стороне. Honor 8 получит 5,2" экран Full HD, мощный процессор Huawei HiSilicon Kirin 950 с восьмью ядрами: половина представлена высокопроизводительными Cortex-A72 @2,3 ГГц , а другая — энергоэффективными Cortex-A53 @1,8 ГГц. Чип также объединяет графический ускоритель Mali-T880 MP4 и сопроцессор i5 для обработки данных от датчиков и выполнения малых фоновых задач.
Лицевая камера получила разрешение 8 Мп, а тыльная характеризуется 12 мегапикселями. Батарее увеличенной ёмкости 3150 мА·ч сопутствует функция быстрой зарядки. Размеры и масса аппарата составят: 145,5 × 71 × 7,45 мм при 153 грамм.
Появившийся ранее тизер компания сопровождает словами «Beauty Out of the Ordinary». С заявлением о необычной красоте смартфона можно поспорить, но с практической точки зрения второе стекло будет нелишним. Смартфон будет продаваться с предустановленной Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой EMUI по цене от 2000 юаней ($306) за младшую модель с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. Будут доступны ещё две конфигурации: 4 Гбайт + 32 Гбайт и 4 Гбайт + 64 Гбайт. В отличие от, Honor V8, похоже, не предусмотрены модели с экраном 2К (2560 × 1440). Китайский аналитик Пан Цзютан (Pan Jiutang) указывает и на поддержку в Honor 8 беспроводной зарядки, появление которой он прогнозирует и в iPhone 2017 года. К слову, Huawei опередила Apple во внедрении чувствительного к давлению экрана и двойной камеры. Последняя особенность, как ожидается, будет присуща iPhone 2016 года.
На днях также китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA обнародовал информацию и облик ещё одного аппарата Huawei c 6,6-дюймовым экраном: вероятно, Honor V8 Max или Honor 8 Max.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 21:23

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!