[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Самым интригующим проектом NVIDIA для игроков на сегодня является процессор GP102 и будущие графические карты на его основе: TITAN или GeForce GTX 1080 Ti. Выпуском этого монстра NVIDIA прикроет «верхний фланг», в то время как «снизу» она укрепит свои позиции выпуском GeForce GTX 1060, а позднее — и GeForce GTX 1050. Как сообщает ресурс VR World, его сотрудникам удалось взглянуть на новый TITAN и даже оценить его производительность. Если верить тому, что говорят наши зарубежные коллеги, то новинка не станет пожирателем энергии, поскольку использует конфигурацию разъёмов питания «6 + 8», а значит, общая потребляемая картой мощность не превысит 300 ватт (75 + 75 + 150 ватт). Но будет вариант и с конфигурацией «8 + 8», позволяющий увеличить мощность до 375 ватт. Длина карты составит 12 дюймов (30,36 сантиметра), то есть она будет совместима с подавляющим большинством современных корпусов. Информацию о двух моделях можно подвергнуть сомнению, но компания действительно может назвать младший вариант GeForce GTX 1080 Ti. Разъёмы питания будут расположены на торцевой стороне карты
Из прочих параметров стали известны объём и тип видеопамяти: несмотря на ранние слухи, наследник TITAN X получит 12 или 16 Гбайт памяти HBM2 в зависимости от модели. Производительность новинки на 50 % превысит таковую у GeForce GTX 1080; более того, по мнению NVIDIA, новый TITAN будет ограничен возможностями центрального процессора и потенциал его не сможет полностью раскрыть даже Intel Core i7-6950X. Ожидать появления нового Титана стоит в районе 17—21 августа, на выставке Gamescom, которая пройдёт в Германии.



Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Июн 06:06

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!