[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания TP-LINK, недавно презентовавшая в России Android-смартфоны серии Neffos С5, анонсировала ещё одну новинку — недорогой аппарат Neffos Y5L. Представленная модель относится к начальному уровню, а потому обладает соответствующим набором характеристик. В частности, применён маломощный процессор Qualcomm Snapdragon 210 (MSM8909) с четырьмя вычислительными ядрами ARM Cortex-A7 с тактовой частотой 1,1 ГГц. Операции по обработке графики выполняет интегрированный контроллер Adreno 304. Объём оперативной памяти составляет только 1 Гбайт.
Смартфон получил 4,5-дюймовый дисплей на матрице IPS с разрешением 854 × 480 точек (формат FWVGA). На тыльной стороне корпуса располагается 5-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой, во фронтальной части — 2-мегапиксельная. Встроенный флеш-модуль на 8 Гбайт можно дополнить картой microSD (до 32 Гбайт). Упомянуты адаптеры Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.1, приёмник GPS. Поддерживается работа в сетях 3G HSPA+; есть возможность установки двух SIM-карт. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2020 мА·ч.
На смартфон установлена операционная система Android 6.0 (Marshmallow). Аппарат поступит в продажу в белом, чёрном и жёлтом цветовых вариантах. Цена не уточняется, но можно с уверенностью сказать, что она вряд ли будет высокой. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 19:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!