[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В ассортименте продукции тайваньской компании BenQ появился 27-дюймовый монитор PD2700Q, разработанный специально для профессионалов, использующих CAD/CAM-приложения, и просто любителей реалистичной цветопередачи. В составе дисплея применяется матрица IPS с разрешением 2560 × 1440 пикселей (WQHD), 100% охватом цветового пространства sRGB и возможностью вывода 1,074 млрд оттенков (10-битный цвет). Устройство выполнено в тёмно-сером корпусе, его подставка выделяется оригинальной текстурой и наличием отверстия для укладки кабелей. В числе основных характеристик BenQ PD2700Q указаны: максимальный уровень яркости 350 кд/м², статическая контрастность 1000:1, углы обзора 178° по горизонтали и вертикали, время отклика 12 мс. Последний параметр не позволяет рассматривать новый монитор BenQ в качестве игрового (впрочем, ему и без того найдётся применение).
Адаптер питания встроен в корпус дисплея. В зависимости от режима работы и методики измерения энергопотребления, PD2700Q потребляет от 28 Вт (Energy Star) до 58 Вт (рабочий режим). Толщина монитора без подставки составляет 56,5 мм, общая масса — 6,9 кг. При необходимости экран крепится на стену с помощью кронштейна VESA. Предусмотрена даже «вешалка» для наушников
Одним из преимуществ BenQ PD2700Q является поддержка приложения Display Pilot, которое поможет оптимизировать изображение в разных областях экрана, с тем чтобы уменьшить усталость глаз у пользователей, работающих с графикой. С той же целью реализована поддержка функций Flicker-free (устранение мерцания) и Low Blue Light (фильтрация синего цвета). Вариантов деления экрана на области с разными параметрами цвета целых девять
Эргономичная подставка допускает наклон экрана, его поворот в горизонтальной и вертикальной плоскостях и изменение высоты дисплея в пределах 0 - 130 мм. В корпус модели PD2700Q встроены маломощные (2 × 1 Вт) динамики, видеовходы HDMI, DisplayPort, Mini DisplayPort, гнездо для наушников (для звука, передаваемого по HDMI) и три разъёма USB 2.0 — один типа B и два типа A. Стандартный комплект поставки включает 1,5-метровые кабели HDMI, Mini DisplayPort—DisplayPort и USB 2.0. Новинка сертифицирована для работы в среде операционных систем OS X и Windows 7/8/8.1/10. Заявленный срок наработки на отказ составляет 60 тыс. часов. Гарантийный срок, как и рекомендованные цены, по-видимому, будут зависеть от региона поставки. Стоимость монитора BenQ PD2700Q пока не известна.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 15:38

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!