[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В техническом отношении все флагманские смартфоны 2016 модельного года очень похожи — связка однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 820 и 4 Гбайт оперативной памяти фактически стала стандартом для этого сегмента. Чтобы выделиться среди конкурентов, производителям вынуждены использовать всевозможные ухищрения — например, устанавливать в свои устройства 6 Гбайт ОЗУ, что, как показывает практика, на самом деле пока не даёт никаких заметных преимуществ в повседневной эксплуатации. Huawei Mate 9, анонс которого, согласно последним слухам, состоится в октябре–ноябре тоже получит 6 Гбайт RAM, но кроме неё у этого аппарата будет ещё одна особенность. Как сообщили на днях осведомлённые источники, китайский производитель планирует оснащать модель процессором HiSilicon Kirin 970, который будет производиться по 10-нм технологии FinFET. Для сравнения: Exynos 8890, применяемый в Samsung Galaxy S7, выпускается с использованием 14-нм техпроцесса. Huawei Mate 8, побывавший в начале года в тестовой лаборатории 3DNews, построен на 16-нм чипе Kirin 950
Что касается остальных характеристик Huawei Mate 9, то о них пока ничего не известно. Ожидается, что он получит 6-дюймовый AMOLED-дисплей и будет работать под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat с фирменной графической оболочкой EMUI 5.0. Ранее предполагалось, что смартфон представят в сентябре на выставке IFA 2016.



Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Янв 10:01

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!