[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Гонконгская компания Galaxy Microsystems, владеющая брендами GALAX и KFA2 (для азиатского и европейского рынков соответственно), недавно выпустила ряд нереференсных моделей видеокарт GeForce GTX 1080, примечательных как дизайном, так и своим разгонным потенциалом. Первыми дебютировали устройства GeForce GTX 1080 HOF под вышеупомянутыми марками, а на этой неделе к ним добавилась GALAX GTX 1080 HOF Limited Edition, которая будет выпущена в ограниченном количестве. Серия видеоускорителей GALAX Hall of Fame весьма популярна в Китае, а также в своё время была главным «оружием» британского оверклокера 8 Pack. Что касается непосредственно отборных экземпляров GTX 1080 HOF, то они конструктивно ничем не отличаются от представителей основного семейства, но прошли заводское тестирование на повышенных частотах: GeForce GTX 1080 HOF Limited Edition «из коробки» работает на 1809–1961 МГц (память — 10 Гбит/с), тогда как другие карты HOF — на 1733–1873 МГц и с той же частотой микросхем GDDR5X. Новинка охлаждается трёхслотовым кулером TriMax, состоящим как минимум из пяти медных тепловых трубок, двух плотных секций алюминиевых пластин и трио 90-мм вентиляторов. С видеовыходами Dual-Link DVI-D, HDMI 2.0b и DisplayPort 1.4 (3 шт.) соседствует кнопка HyperBoost, устанавливающая повышенное напряжение на GPU и значительно увеличивающая скорость вентиляторов.
Система питания устройства выполнена по схеме «12 + 3» фазы на 12-слойной печатной плате белого цвета. У верхнего края PCB находятся 8-контактные силовые разъёмы. С обеих сторон предусмотрены пластины (фронтальная служит радиатором для транзисторов VRM и чипов памяти). Увидеть экземпляр GALAX GeForce GTX 1080 HOF вживую можно в нижеследующем видео, снятом корреспондентом ресурса NordicHardware на выставке Computex 2016. Карту держит в руках знаменитый мастер разгона Мэд Це (Mad Tse), более известный как Mad222.
Возможности видеоускорителя GTX 1080 HOF (без приставки Limited Edition) уже довелось испытать редактору сайта PC Games Hardware Рафаэлю Фёттеру (Raffael Vötter). Немецкий коллега отметил наличие в комплекте поставки данной модели специальной подпорки, которая обезопасит эксплуатацию устройства. По размерам GALAX Hall of Fame намного больше GeForce GTX 1080 Founders Edition: 317(Д) × 137(Ш) × 55(В) мм. С помощью утилиты MSI Afterburner экземпляр GeForce GTX 1080 HOF был разогнан до стабильных 2,1 ГГц без замены кулера. Процесс тестирования новинки в игре The Witcher 3: Wild Hunt можно наблюдать во второй части следующего ролика. К сожалению, комментарий к видео полностью на немецком языке.
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 21:33

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!