[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания ZyXEL анонсировала интернет-центр Keenetic Start II. В устройстве применён экономичный 580-МГц процессор Mediatek MT7628N. В оснащение входят 64 Мбайт памяти DDR2, двухпортовый контроллер 10/100M Ethernet, а также модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11n (2,4 ГГц), обеспечивающий скорость передачи данных до 300 Мбит/с. За качественное покрытие отвечают две антенны новой конструкции с усилением 5 dBi. Центр Keenetic Start II позволяет организовать соединение с Интернетом через провайдеров, использующих любые типы подключения: IPoE, PPPoE, PPTP, L2TP, 802.1X, VLAN 802.1Q, IPv4/IPv6. Благодаря операционной системе NDMS 2 с помощью устройства можно организовать подключение любыми описанными выше способами к нескольким провайдерам одновременно, расставив приоритеты и включив непрерывную проверку наличия доступа в Интернет. При сбое в сети основного провайдера интернет-центр автоматически переключится на работу с запасным каналом.
Центр можно использовать для расширения зоны действия существующей беспроводной сети в режиме усилителя Wi-Fi (репитера) или точки доступа. Режим адаптера поможет подключить к беспроводной сети устройства без Wi-Fi, у которых есть порт Ethernet. Keenetic Start II позволяет включить отдельную гостевую сеть Wi-Fi с другим названием и паролем. Она будет изолирована от домашней сети и ограничена по скорости доступа, чтобы не мешать хозяевам.
Для IP-телевидения традиционно предусмотрены все возможные варианты, включая выделение порта под телеприставку.
Предусмотрены встроенные фильтры «Яндекс.DNS» и SkyDNS, а также VPN-сервер, чтобы владелец мог безопасно зайти в домашнюю сеть через VPN откуда угодно: с помощью компьютера на Windows, планшета на iOS или смартфона на Android. Аппаратное ускорение IPSec позволяет получить на VPN-подключениях скорость до 50 Мбит/с.  ZyXEL Keenetic Start II уже доступен в фирменном онлайн-магазине ZyXEL по цене около 1 500 рублей. 
Отметим также, что на новую ревизию аппаратной платформы Mediatek MT7628x будут переведены и другие интернет-центры ZyXEL, в частности, Keenetic 4G III и Keenetic Lite III. Кроме того, теперь отдел системной разработки в NDM Systems возглавляет известный разработчик прошивок Andy Padavan. Все прошивки версии 2.07 и старше, в том числе для Start II, созданы при его участии.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 04:50

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!