[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Пока внимание публики сосредоточено на видеокартах NVIDIA Pascal и AMD Polaris, инженеры Micro-Star International, похоже, обнаружили новое «месторождение» 28-нм графических процессоров Kepler GK208 и теперь планируют предложить экономным покупателям видеоускоритель GeForce GT 710 2GD3H H2D. Устройство будет поставляться в индивидуальной упаковке. В комплект поставки, согласно спецификации, войдут диск с драйверами, руководство пользователя и переходник DVI-I—D-Sub.
Карта занимает 146 мм в длину, 111 мм в ширину и 19 мм в высоту (пространство одного слота расширения) и охлаждается радиатором размером около 8 × 7 см. Дополнительный разъём питания отсутствует, что неудивительно, учитывая паспортное энергопотребление данной версии GeForce GT 710 на уровне всего 19 Вт. Значительно уменьшить температуру ядра можно будет установкой 60- или 70-мм вентилятора прямо поверх теплосъёмника.  Графический адаптер MSI GeForce GT 710 2GD3H H2D оснащён интерфейсным разъёмом PCI Express 2.0 x8, видеовыходами mini-HDMI, Single-Link DVI-D и Dual-Link DVI-I. Фаз питания, вероятно, две или три. Гнездо для вентилятора с двухконтактным кабелем не распаяно. Ядро NVIDIA GK208 содержит 192 потоковых процессора Kepler и 64-разрядную шину памяти, которая взаимодействует с двумя гигабайтами RAM типа DDR3. Частота GPU составляет 954 МГц, а локальная память функционирует на частоте 800 (1600) МГц.
  Компания MSI заверяет потенциальных покупателей, что перечень преимуществ новинки не ограничивается экономичностью и бесшумностью:
твердотельные конденсаторы рассчитаны на 10 лет эксплуатации при полной загрузке GPU;
реализована поддержка двух дисплеев и алгоритма синхронизации Adaptive Vertical Sync;
заявлена поддержка API DirectX 12 (Direct3D 11), OpenGL 4.5 и утилиты MSI Afterburner.
Если карта GeForce GT 710 2GD3H H2D доберётся до российского рынка, то её минимальная стоимость составит приблизительно 2500 рублей. Заметим, что она станет двенадцатой по счёту в семействе MSI GT 710. На порядок дороже стоят представленные на днях видеоускорители MSI GeForce GTX 1080 Gaming Z 8G и GTX 1070 Gaming Z 8G. В Западной Европе за них просят от €884 и €618 соответственно.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 13:46

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!